Также в ФФУ подчеркнули, что «Динамо» ожидает наказание за вчерашнее поведение его фанатов

В Федерации футбола Украины сделали выводы из беспорядков во время финала Кубка Украины в четверг, 4 июня. Об этом рассказал в эфире телеканала «Футбол 1» вице-президент ФФУ Игорь Кочетов, сообщает Еспресо.TV.

«Будет проектироваться сооружение заградительных сеток и решеток. Не сомневаюсь, мы это будем делать. До начала следующего сезона мы обязаны это сделать на стадионе», — сказал Кочетов.

Он также заявил, что «Динамо» ожидает наказание за поведения его болельщиков после победы киевского клуба над донецким «Шахтером» в финале Кубка Украины.

«Безусловно, «Динамо» будет наказано. Клуб может поблагодарить своих «настоящих фанатов». То, что вчера произошло — позор. Правоохранительные органы вместе с ФФУ еще раз расписались в своем бессилии», – констатировал вице-президент ФФУ.

Напомним, 4 июня после финала Кубка Украины, в котором «Динамо» победило по пенальти «Шахтер» со счетом 5:4, на поле НСК «Олимпийский» массово выбежали болельщики, которые устроили беспорядки и сломали ворота.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

беспорядки на НСК

Как сообщалось, общественный порядок во время футбольного матча в столице охраняли более 1,5 тысяч милиционеров и бойцов Национальной гвардии.