В районе Донецкого аэропорта враг бросил в бой танки, БМП и тяжелую артиллерию

За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли 6 украинских военнослужащих, еще 14 получили ранения. Об этом в субботу, 13 июня, на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

«За прошедшие сутки 6 украинских военнослужащих погибли, еще 14 получили ранения», — сказал он.

По словам Лысенко, на Донецком направлении сохраняется очень неспокойная обстановка вблизи аэропорта. Враг бросил в бой танки, БМП и тяжелую артиллерию.

Кроме того, по данным штаба АТО, боевики стреляют и по жилым кварталам – зафиксированы танковые обстрелы Авдеевки и Водяного.

Мощные минометные и артиллерийские обстрелы были нанесены по украинским позициям вблизи Марьинки и Красногоровки. Не утихает вражеский огонь и у Горловки, особенно в районе Светлодарска.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

По информации Государственной пограничной службы, вчера в зоне АТО было зафиксировано 19 полетов вражеских беспилотников.

Как сообщалось ранее, в результате обстрела боевиками Станицы Луганской погиб украинский военный, еще 1 ранен. Оба бойца — военнослужащие 128-й бригады.

Напомним, этой ночью боевики 40 раз обстреляли силы АТО из запрещенного оружия.