Так, совсем недавно на странице украинской блогершы и жены "Холостяка-9" Никиты Добрынина Дарьи Квитковой появился длинный пост.

Блогерша, пробыв некоторое время в европейских странах, заявила, что в Украине жить намного лучше. Квиткова утверждает, что у нас намного лучший сервис во многих сферах, и вообще Украине на несколько шагов впереди.

В свою очередь, известный кулинар Ольга Мартыновская, которая после выйны уехала в Чехию, где работает в столичном ресторане, жестко осадила украинку, попросив ее не загоняться.

В своем посте, опубликованном в Инстаграм, Мартыновская указала, почему мнение блогерши Квитковой о Европе оказалась ошибочным.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Стрельбу открыли возле школы в Черновцах, сообщается о погибшей полицейской: первые кадры и подробности

Маски возвращаются, опубликовано срочное обращение: где и кого из украинцев касается

Пытались вырваться из Лимана: как теперь выглядит колонна оккупантов после встречи с ВСУ

"Теперь можем рассказать правду": раскрыты обстоятельства гибели Героя, который руководил "призраками Киева"

Показать еще

«Я человек который с 20 лет (а это уже 12 лет) жил между Европой (Евросоюзом) и Украиной. Прекрасно знаю все достоинства и недостатки, бюрократию и коррупцию, боли и радости обеих сторон. Я родилась и до 18 лет жила в деревне с населением в 600 человек и 80 штук крупного рогатого скота в стаде нашего населенного пункта. Работала в мишленовских ресторанах, жила в luxury жк в Киеве и езжу на BMW из салона. Именно поэтому сейчас прошу – не загоняйтесь», - призвала Мартыновская.

Судья кулинарного шоу исходя из собственного опыта отметила, что легко в Украине жилось людям среднего класса и выше. Те, у которых были свои косметологи, психологи и парикмахеры, а переехав в Европу они оказались без привычного сервиса. Мартыновская также призвала подумать, смогла бы Украина в случае войны оказать такой прием беженцам.

«Давайте это поймем, примем и не будем осуждать других за то, что где-то не так. У каждой хозяйки свои порядки и мне кажется хорошо их уважать или хотя бы принимать как есть. «Обычного» переселенца принимают, стелят, кормят, ребенок идет в школу, врач принимает… Мы не знаем, как мы приняли бы беженцев из Ирана или Сирии. Дети и взрослые, которых излечивают от рака, ставят протезы и многое другое… пожалуйста, не обесценивайте! Да, я искренне желаю, чтобы они нам дали больше оружия, чтобы не говорили, что устали от «нашей» войны, потому что она не только наша!!! Украина защищает всю Европу, мир! Хочу, чтобы не обижались на нас! До последнего – оставайся ЛЮДЬМИ, искренними, добрыми, понимающими, любящими, настоящими, компромиссными! Только ор*ов не перестаем уничтожать!!!💙 Аминь🙏», - написала судья «Мастер Шеф».

Напомним, Мартыновская из "Мастер Шеф" показала, что ее разгневало за границей: "Они до сих пор покупают это"

Как сообщала Politeka, Ольга Мартыновская из "Мастер Шеф" честно призналась, сколько весит.

Также Politeka писала, что Квиткова из "Холостяка" после жизни в Европе удивила откровением об Украине