Была перебита ЛЭП, обеспечивающая электроэнергией соответствующий участок водоканала

Сегодня около 7.30 боевики обстреляли из минометов с. Болотенное, которое находится в Станично-Луганском районе возле линии разграничения, перебив ЛЭП, которая обеспечивает электроэнергией Деркульский участок водоканала. Об этом сообщается на сайте главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Отмечается, что именно через Деркульский участок осуществляется поставка воды на оккупированные территории — в города Молодогвардейск, Суходольск, Краснодон и часть Луганска. Москаль добавил, что в данный момент вода в данном направлении не подается и в ближайшее время подаваться не будет.

Также на протяжении минувшей ночи боевики непрерывно обстреливали Станицу Луганскую из различного вида оружия, в том числе минометов и противотанковых управляемых ракет. В поселке полностью разрушены дома и инфраструктура. В центральной части, за 150 м от здания райгосадминистрации поврежден магазин и частный до, а на ул. Шевченко полностью повреждено здание вследствие прямого попадания.

Помимо прочего, отмечается, что по ул. Лермонтова и 1 Мая повреждены линии элекропередачи, и света в том районе пока нет.

Сегодня сообщалось, что за минувшие сутки боевики совершили 85 обстрелов по позициям украинских военных. В частности, ночью после полуночи террористы ударили по Крымскому и Золотому из гранатометов разных систем.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще