Более всего обострилась ситуация вокруг Мариуполя

За минувшие сутки, 24 июня, в зоне проведения антитеррористической операции боевики значительно активизировали свою деятельность вдоль всей линии разграничения. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В частности, с вечера до полуночи позиции украинских военных были обстреляны более 30 раз.

Отмечается, что более всего обострилась ситуация вокруг Мариуполя. Возле Широкино и Талаковки украинские позиции были обстреляны из гаубиц калибра 152 мм, а по Бердянскому велись обстрелы из артиллерийских систем калибра 122 мм. Широкино, помимо прочего, подверглось обстрелам из стрелкового оружия, гранатометов и переносных версих РСЗО «Град-П».

Вблизи Донецка боевики били из 120-милиметровых минометов по Пескам и Опытному. Также на этой территории взрывались зажигательные мины. В районе Артемовска под обстрел попали Ленинское и Кирово.

Что касается Луганской области, более всего подвергались обстрелам Счастье и Станица Луганская. Всего за сутки было зафиксировано 43 случая применения оружия противником.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще

Согласно сообщению, начиная с полуночи украинские позиции обстреливались шесть раз, в частности, под огонь противника попали Широкино, Красногоровка и Бердянск.

Напомним, 22 июня сообщалось о том, что за сутки боевики открывали огонь по украинским позициям 85 раз. Отмечалось, что в последнее время участились случаи использования боевиками тяжелых вооруженный, которые запрещены минскими соглашениями.

14 июня сообщалось, что за сутки боевики обстреляли украинские позиции 109 раз, что было рекордом за последние несколько месяцев.

Позже боевики совершили 90 обстрелов в течение суток.