Пашинский уверен, что сделал “все правильно” во время стрельбы

11:54 10 Января 2017

Народный депутат Сергей Пашинский сегодня придет в прокуратуру на допрос по делу о стрельбе во Владислава Химикуса

Об этом сообщает Politeka по информации его facebook.

Читайте также
Пашинского сравнили с агентом 007 в соцсетях (фото)

По словам нардепа, он заинтересован в объективном и публичном расследовании этой ситуации.

“Только объективное расследование, проведение следственных экспериментов и экспертиз смогут развеять ложь, которую вбрасывает в информационное пространство из-за поребрика “всякая нечисть и которую, к сожалению, “полезные идиоты” с большим энтузиазмом распространяют у нас”, – написал нардеп.

Пашинский считает, что во время инцидента поступил правильно.

“Ежегодно в Украине происходят сотни убийств, тысячи случаев нанесения тяжелых телесных повреждений, 80% из них – в состоянии алкогольного опьянения. Но это еще не все. 2/3 этих преступлений совершается не с целью грабежа или мести, они являются исключительно хулиганством. Ежегодно тысячи людей страдают от пьяных хулиганов», – написал он.

Депутат уверен, что адекватный ответ на нападение злоумышленников сократит количество таких инцидентов.

«И если хотя бы 5% таких “химикусов” будут знать, что на попытку насилия они могут получить адекватный ответ, и это их остановит, а я верю, что так и будет, то я сделал все правильно. Не как народный депутат, а как гражданин, муж и отец своих детей”, – добавил Пашинский.

Как писала Politeka, накануне Нового года нардеп Пашинский устроил стрельбу в ответ на нападение на улице пьяным хулиганом, который ударил его бутылкой по голове. Политик прострелил ногу нападающему, однако врачи подтвердили, что в своих показаниях следствию Пашинский соврал.

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

11:54 10 Января 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости