В четверг в центре столицы запланировано проведение массовых акций

25 июня 2015 года в центральной части Киева запланировано проведение мероприятий с массовым участием граждан согласно ранее поданных заявок. В связи с этим столичная милиция усилит охрану общественного порядка во время проведения указанных акций, сообщает пресс-служба МВД Киева.

«Поддерживать правопорядок на соответствующей территории будет около 1000 работников милиции структурных подразделений ГУМВД Украины в городе Киеве и бойцов Национальной гвардии Украины», — говорится в сообщении.

В МВД еще раз призывают организаторов и участников массовых мероприятий проводить акции исключительно в правовом поле с соблюдением требований действующего законодательства. Просим вести себя цивилизованно, толерантно относиться друг к другу, не поддаваться на возможные провокации и не создавать конфликтных ситуаций, а также способствовать правоохранителям в выполнении их функций по охране правопорядка.

«Подчеркиваем, что лица, виновные в нарушении требований действующего законодательства, будут нести административную или уголовную ответственность. Правоохранители будут реагировать на любые проявления неуважения к Закону и совершение правонарушений независимо от статуса и политических взглядов лиц, которые их нарушают», — отмечают в милиции.

Напомним, 18-19 июня почти 4 тыс. милиционеров охраняли порядок в центре Киева из-за планировавшихся массовых акций.

Популярные статьи сейчас

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще