Блокада Киева: «радикалов» хвалят и проклинают (фото)

Блокада Киева: «радикалов» хвалят и проклинают (фото)

Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией продолжают частично блокировать все основные дороги, ведущие в центр столицы

Напомним, как сообщала Politeka, таким образом участники акции протеста требуют урегулировать транзит и временный ввоз личного транспорта из стран Европы.

В настоящий момент заблокировано, помимо прочего, движение на проспекте Бажана, ведущего в международный аэропорт Борисполь. На дороге образовалась пробка на несколько километров. Как сообщалось, сегодня несколько тысяч человек частично перекроют шесть контрольно-пропускных пунктов к Киеву.

blokada9

blokada6

Отметим, далеко не все поддерживают автомобилистов. Людям не нравятся столь радикальные методы: «Задолбали уже со своим перекрытием дорог! Люди в чем виноваты? Чтобы торчать в пробках!», «Понять их можно, но, пожалуйста, перекрываете дороги государственного значения, не пускайте фуры, блокируйте ВР — они ж законы принимают. А не простые люди», «Осуждаю. По одной причине. Почему месседж для власти передают посредством создания проблем другим людям? Почему перекрывают дорогу, а не особняки или ВР? Тот случай, когда я поддерживаю цель, но осуждаю средства», «Из-за 10 000 хитро сделанных людей, которые не хотят платить налоги, должны страдать все остальные», «Что за ерунда, кучка бездельников терроризирует нормальных людей. Разогнать!».

blokada7

В то же время некоторые уверяют, что другого пути просто нет: «Поддерживаю. Об этом говорилось еще вчера, можно было спланировать проехаться общественным транспортом. Вот у нас машина есть, налоги уплачены, но я такую же могла купить в разы дешевле. Они борются за доступные цены на авто. Поддерживаю», «К сожалению, ВР уже перекрывали (для тех кто пишет, почему не ВР). Не помогло, депутатам до одного места. А сейчас будут шевелить ж***. Людям только один день помучатся, зато жить потом с нормальными ценами. Я вот не пойму, люди. По сути, эти забастовщики стоят для всех. Я хочу своего ребенка возить не в Ланосе, в котором после, не дай бог ДТП, мало кто выживает. А в БМВ. Зато вы все тут собравшиеся обсуждаете, блин, как вам один день на 30 минут дольше добираться до работы. Как стадо ездите на работу и вам больше ничего не нужно».

Напомним, пикетчики требуют принять законопроект, который позволит не растамаживать ввозимые из-за границы машины с иностранной регистрацией. При этом владелец авто должен будет ежегодно платить государству процент от таможенной пошлины. Документ был зарегистрирован в декабре 2016 года.

Фото: Facebook/Dtp.kiev.ua; Авто Евро Сила

  • теги
материалы рубрики
Криштиану Роналду в Киеве: стало известно, где встретиться со звездой лицом к лицу кроме стадиона, фото Киев
Криштиану Роналду в Киеве: стало известно, где встретиться со звездой лицом к лицу кроме стадиона, фото
Атака на ПриватБанк в Киеве: прогремел мощный взрыв, кадры разрушений Киев
Атака на ПриватБанк в Киеве: прогремел мощный взрыв, кадры разрушений
Расстрел копов в Киеве: спецназ ликвидировал опасного преступника, подробности Киев
Расстрел копов в Киеве: спецназ ликвидировал опасного преступника, подробности