Нардеп рассказал, кто пытается поссорить НАБУ и САП

Нардеп рассказал, кто пытается поссорить НАБУ и САП

НАБУ и САП пытаются поссорить клептократы, которые убеждают глав ведомств в том, что каждый из них является чьим-то ставленником

Об этом в интервью «Апострофу» рассказал народный депутат от «Самопомочи» и глава Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев.

«Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура пытаются поссорить клептократы. Они говорят Артему Сытнику, что Назар — человек Грановского, продался полностью и тебя подставляет. А Назару говорят, что Артем был всегда человеком президента, он ничего не будет делать. Все на тебя будет сваливать. И это большая опасность, чтобы НАБУ и САП не скатились во взаимное противостояние», — сказал он.

Нардеп уверен, что НАБУ и САП не могут существовать друг без друга и искренне надеется на скорейшее завершение конфликта между ними.

«НАБУ не может действовать без САП, а САП не будет эффективной без бюро. Если кто-то из вас пропадет, то пропадет все дело, в которое вложено столько сил и времени, и на которое многие возлагают надежды. Надеюсь, им хватит сил и дальновидности, чтобы пройти эту непростую дорогу», — добавил Соболев.

материалы рубрики
«Будет вечная война»: у Путина набросились на Украину с новыми угрозами В мире
«Будет вечная война»: у Путина набросились на Украину с новыми угрозами
Доллар изменил свой курс: что случилось с валютами после выборов Экономика
Доллар изменил свой курс: что случилось с валютами после выборов
До +19: синоптики уточнили весенний прогноз Общество
До +19: синоптики уточнили весенний прогноз