WP: Трамп зависим от кабельного ТВ

WP: Трамп зависим от кабельного ТВ

Президент США Дональд Трамп проводит очень много времени, поглощая информационный продукт из кабельного телевидения

Об этом пишет влиятельная газета The Washington Post, передает Politeka.

Американский лидер, пишет WP, еще во время своей предвыборной кампании признавался журналистам, что смотрит много различных ток-шоу с его и его советников участием. После инаугурации ситуация не изменилась и на ТВ-программы он реагирует в Twitter.

В качестве примера газета приводит его реакцию в соцсети на решение апелляционного суда оставить в силе решение по «мусульманскому запрету». Спустя 12 минут после того, как об этом сообщили в шоу Morning Joe, он уже писал гневный твит.

Далее автор материала Крис Силиза напоминает о статье AP, в которой описывался переезд Трамп в Белый дом, и в ней есть интересные моменты о его любви к телевизору.

Так, по данным агентства, советники президента попытались «оторвать» его от потребления новостей на кабельном в течение рабочего дня, но повлиять на него в нерабочее время тяжело. Так, во время недавнего телефонного разговора, Трамп отложил телефон на секунду, чтобы сделать громче звук на телевизоре, где как раз шел очередной выпуск новостей CNN. После он пожаловался на «фейковые новости».

По мнению AP, его новый образ жизни в Белом доме мало чем отличается от жизни в Trump Tower. Миллиардер предпочитал проводить свободное время в пентхаузе с близкими друзьями и семьей перед телевизором, а не выходить в свет.

«Лучшая возможная интерпретация одержимости Трампа кабельным телевидением — он постоянно к сети, всегда в поисках кусков информации, которые помогают реагировать на ситуацию и убеждать общественность», — пишет WP.

материалы рубрики
Торговый договор между США и Китаем: что изменится уже в мае В мире
Торговый договор между США и Китаем: что изменится уже в мае
Пожар в Нотр-Даме: озвучена неожиданная причина роковой трагедии В мире
Пожар в Нотр-Даме: озвучена неожиданная причина роковой трагедии
Огонь уничтожил старинный католический храм: «жгли мусор» В мире
Огонь уничтожил старинный католический храм: «жгли мусор»