У Путина есть оружие, против которого нет «противоядия» — эксперт

У Путина есть оружие, против которого нет «противоядия» — эксперт

Париж, так же как Берлин и Вашингтон являются ключевыми странами для России. Именно там она будет пытаться реализовывать свои грандиозные планы

Об это Politeka заявил эксперт фонда «Майдан иностранных дел» Александр Хара. Напомним, ранее генеральный секретарь партии «Вперед!» Ришар Ферран заявил, что кандидат в президенты Франции Эммануль Макрон стал мишенью хакеров и журналистов из России.

По его словам, цель вмешательства – помочь «пророссийским кандидатам».

«Скрытая цель российской политики – подорвать легитимность западных политиков, их веру в демократические ценности, а также веру в них избирателей. Против этого оружия Запад пока не сумел найти противоядия. Впрыскивая скепсис в открытое демократическое общество, Россия пытается его уничтожить», — заявил Хара.

Эксперт также отметил, что избрание Трампа также является «побочным продуктом» внешнеполитических целей России.

«Их основная задача была – подрыв веры американцев в демократические институты. Также они хотели получить слаболегитимного американского президента. Это у них получилось», — уверен политический эксперт.

Говоря о роли Украины, Хара подчеркнул, что Украина пока не может предоставить странам Запада эффективную методику противостояния российской информационной оккупации, поскольку мы сами еще не научились с ней бороться.

Напомним, Российская Федерация тайно развернула новую крылатую ракету вопреки претензиям Вашингтона в нарушении Договора о ликвидации ракет малой и средней дальности.

материалы рубрики
Мощные землетрясения сотрясли планету: подробности В мире
Мощные землетрясения сотрясли планету: подробности
Путин опозорился с дебатами Порошенко и Зеленского: «че докопались» В мире
Путин опозорился с дебатами Порошенко и Зеленского: «че докопались»
Жизнь 5-летнего ребенка, пострадавшего в ДТП, висит на волоске: «прямо влупил» Происшествия
Жизнь 5-летнего ребенка, пострадавшего в ДТП, висит на волоске: «прямо влупил»