Жена беглого Вороненкова рассказала подробности увольнения

Жена беглого Вороненкова рассказала подробности увольнения

Жена Дениса Вороненкова, экс-депутат Госдумы от «Единой России», оперная певица Мария Максакова рассказала подробности своего увольнения

В интервью «Коммерсантъ FM» она заявила, что не получала уведомления об увольнении из Российской академии музыки им. Гнесиных.

По ее словам, информацию об увольнении она узнала от своих студентов. Максакова не знает, за что ее уволили, но предполагает, что за прогулы.

«Я, во всяком случае, заявления никакого не писала. Наверное, там какая-то форма будет за прогулы, может быть. Мне сложно сказать, как они это сделают», — говорит Максакова. По словам оперной певицы, она часто гастролировала и эти отъезды не мешали учебному процессу.

Как сообщала Politeka, экс-депутат российского парламента Денис Вороненков, уехавший в Украину, заявил, что не состоял в компартии РФ.
Следственный комитет РФ вынес постановление о привлечении в качестве обвиняемого бывшего депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова, который получил украинское гражданство, и инициировал его объявление в федеральный розыск.

материалы рубрики
Пропагандистка Путина рассказала, что ждет беженцев с Донбасса: «Ловите» Политика
Пропагандистка Путина рассказала, что ждет беженцев с Донбасса: «Ловите»
Археологи подтвердили легенду индейцев: «война с луками и стрелами» Технологии
Археологи подтвердили легенду индейцев: «война с луками и стрелами»
Премьер Нидерландов провел разговор с Зеленским: «С нетерпением жду» Политика
Премьер Нидерландов провел разговор с Зеленским: «С нетерпением жду»