Подготовьтесь к Артеменко

11:29 21 Февраля 2017

Сегодня во всех голубых экранах: Артеменко рассказывает о плане, «как прекратить эту позорную войну».

Общая чуйка — не получилось протащить мирный план через Савченко, пытаются через двухметрового амбициозного чувака с кучей белых пятен в биографии.

Читайте также
Про Юлю и Вову и их горючую любовь

Артеменко не является самостоятельной фигурой и не имеет потенциала, чтобы стать ею в будущем. Однако его контакты с Юлей, Наливайченко, группой Бойко-Левочкина и — параллельные акции, заполонившие на неделю центр Киева, составляют полную картинку, кто и что хочет.

Годовщина расстрела 18-20 февраля, отсутствие существенных посадок организаторов и общая усталость населения от войны — идеальное время для игры на нервах и раскачки ситуации. Осенью и весной, так же, как хронические болезни переходят в острую стадию и напоминают о себе язвами, фурункулами, воспалениями и так далее.

Тем, кто на улице, очень нужны перевыборы, удовлетворение собственных амбиций. Ну, и конечно, примирение любой ценой, даже если это капитуляция государства, депутатами которого они являются.

Так вот, такие Артеменко — играют роль лабораторных белых мышей в этой схеме. Как на грызунах тестируют новые болезни и вакцины, так сейчас инфицированный примиренческими идеями с Россией радикал пошел в массы народные разносить идеи «как прекратить эту позорную войну».

Во времена усталости, разочарования и моментов, когда каждое чмо хочет своих пяти минут славы и доллара по восемь — легко поддаться на убеждения сдать в аренду Крым на 50 лет, лишь бы не было войны.

Следите за руками и телемордами. Артеменко умереннее Савченко, в ближайший месяц он не будет сходить с экранов и страниц.

Марина Данилюк, журналист

Фото: Facebook/Андрій Артеменко

11:29 21 Февраля 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх