NASA созвало экстренную пресс-конференцию

NASA созвало экстренную пресс-конференцию

Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA) объявило о проведении пресс-конференции в связи с новыми данным об экзопланетах Солнечной системы

Об этом Politeka сообщает со ссылкой на сайт агентства.

Мероприятие состоится в среду, 22 февраля, в час дня по Североамериканскому восточному времени, т.е. в восемь вечера по киевскому.

Согласно анонсу, сотрудники NASA намерены представить информацию об экзопланетах, которые вращаются вокруг Солнца.

При этом в телестудию агентства пустят ограниченное количество журналистов, а остальным предлагают задавать вопросы по телефону и через соцсети, предварительно прислав свое имя, телефон, название СМИ.

В пресс-конференции примут участие: Томас Цурбухен, представитель Управления научных миссий в штаб-квартире NASA в Вашингтоне; Майкл Гиллон, астроном из Льежского университета в Бельгии; Шон Кэри, руководитель Научного центра «Спитцер» в Калифорнийском технологическом институте; Николь Льюис, астроном из Институт исследования космоса с помощью телескопа в Балтиморе; Сара Сигер, профессор планетарной науки и физики в Массачусетском технологическом институте.

материалы рубрики
У Трампа высмеяли «оружие судного дня» Путина: «Слишком медленное и шумное» Общество
У Трампа высмеяли «оружие судного дня» Путина: «Слишком медленное и шумное»
Ломаченко получил неожиданную оценку от Джошуа: «Значительно лучше» Спорт
Ломаченко получил неожиданную оценку от Джошуа: «Значительно лучше»
Пропагандист Путина поздравил РФ с «мужским» праздником и стал посмешищем: «Его нужно в клинику сдать, для опытов» Общество
Пропагандист Путина поздравил РФ с «мужским» праздником и стал посмешищем: «Его нужно в клинику сдать, для опытов»