«Зеленый» Навальный сравнил себя со Шрэком – фото

16:34 20 Марта 2017

Испачканный зеленкой российский оппозиционер провел митинг в образе героя мультика

Об этом он сообщил у себя в блоге, передает Politeka.

«Понятия не имел, что есть столько персонажей комиксов с зелеными лицами. Сегодня меня сильно просветили на эту тему: все знают Фантомаса, Халка, Шрэка и крокодила Гену. Но ведь есть Зеленый Фонарь и Зеленый Шершень», — написал Навальный.

Оппозиционер добавил, что вылитая на него зеленка не изменила планов. В новом образе он провел пресс-конференцию в Алтайском крае. Затем был открыт штаб в Барнауле.

навальный 1

навальный 3

«Волонтеров было слишком много для арендованного помещения. Мы не ожидали столько в будний день в понедельник. Пришлось проводить встречу на улице. Была отличная погода и вышло классно. Огромный сугроб — лучшая трибуна», — написал Навальный.

Напомним, что во время открытия предвыборного штаба в российском Барнауле на оппозиционера Алексея Навального было совершено нападение.

По словам очевидца, злоумышленник после своей атаки сел авто Nissan Qashqai и уехал во двор администрации Алтайского края. Также в штабе Навального подчеркнули, что по факту инцидента подано заявление в полицию о причинении вреда здоровью.

Сам Навальный прокомментировал данный инцидент следующим образом: «Это странное предположение Кремля: облить меня зеленкой, чтобы я не ездил по стране и не организовывал митинги. Да так в сто раз круче».

фото: https://navalny.com

16:34 20 Марта 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх