Киевская сеть ломбардов торговала крадеными ценностями — фото

19:18 20 Марта 2017

В Киеве правоохранители выявили сеть ломбардов, где на деньги обменивали старинные иконы, картины, велосипеды и мобильные телефоны

Об этом пишет Politeka, ссылаясь на отдел коммуникаций Главного управления Нацполиции Киева.

PM489image008

По информации, во время санкционированных обысков правоохранители выявили значительное количество бытовой техники, мобильных телефонов, антиквариата, кожаных и меховых изделий, а также золотые украшения и даже древние иконы.

PM550image006

«злоумышленники в обмен на деньги принимали драгоценности, бытовую технику, а также кожаные и меховые изделия на временное хранение. В случае невозврата кредита, товар продавали всем желающим», — констатируют в Нацполиции.

PM379image004

Следственный отдел Голосеевского управления полиции открыл уголовное производство по ст. 198 и ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины по факту хранения и сбыта имущества, полученного преступным путем, а также пособничестве в совершении кражи с проникновением в жилище.

PM263image003

В рамках расследования уголовного преступления правоохранители проверят каждый номерной знак бытовой техники, чтобы выявления предметы, которые находятся в розыске.

PM508image002

Кроме этого, как сообщили в Нацполиции, проведена проверка документов о сдаче товара в ломбарды, чтобы установить круг лиц, которые регулярно сдают такие вещи и могут быть причастны к совершению других имущественных преступлений.

Напомним, как ранее писала, в Киеве на территории санатория в Пуще-Водице произошел конфликт со стрельбой.

19:18 20 Марта 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх