Боевики массово воруют наркотические обезболивающие – разведка

Боевики массово воруют наркотические обезболивающие – разведка

Главное управление разведки сообщает о случаях массового воровства наркотических препаратов в расположениях воинских частей боевиков в ОРДЛО

Как пишет Politeka, об этом сообщает ГУР Украины на своей странице в Facebook.

По данным разведки, комиссия Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ выявила нехватку наркотических препаратов на складах.

«В результате проверки комиссией медицинских пунктов 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское) 1 АК обнаружена недостача большого количества сильнодействующих наркотических препаратов, в частности обезболивающего средства «Буторфанол», — идется в сообщении.

Как писала Politeka, также разведчики опубликовали информацию о пьянствах и бесчинствах российских десантников в Крыму по случаю ротации.

По данным разведки, военнослужащие запускали осветительные ракеты в сторону жилых домов и совершали хулиганские поступки. Подобное поведение вызвало массу недовольства у местных жителей, что побудило оккупационное командование проводить работу с местным населением.

материалы рубрики
Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала Политика
Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала
Путин присоединит территории Украины к новому государству: стала известна дата Общество
Путин присоединит территории Украины к новому государству: стала известна дата
Украине грозит страшная катастрофа, ученые бьют тревогу: «сгинет все живое» Технологии
Украине грозит страшная катастрофа, ученые бьют тревогу: «сгинет все живое»