В Чечне пообещали убить Мосийчука

В Чечне пообещали убить Мосийчука

Власти Чеченской Республики очень болезненно и резко отреагировали на слова нардепа из РПЛ Игоря Мосийчука о поддержке чеченским повстанцам

Об этом Politeka сообщает со ссылкой на страницу главы чеченского парламента Магомеда Даудова в Instagram.

«Этот, с позволения сказать, политик, имея ввиду последнюю вылазку игиловских бандитов против одного из подразделений Росгвардии в Чеченской Республике, призвал власти Украины оказать политическую, а в случае необходимости и военную поддержку чеченскому «подполью». И это осмеливается говорить законодатель, который сам пришел к власти путем кровавого госпереворота», — заявил глава парламента республики, дважды воевавшей с Россией.

Даудов пообещал, что депутат Чечни не оставят незамеченным «бредовое заявление» Мосийчука.

По его словам, в случае если депутат ВР вдруг сам поедет в Чечню, то его ожидает судьба украинских политзаключенных Станислава Клыха и Николая Карпюка, или даже смерть.

«Двух «добровольцев» из такой «украинской братвы», воевавших когда-то на стороне террористов, Клыха и Карпюка, мы уже упекли на длительные сроки. Уверен, найдем теплые места и для Мосийчука с его дружками. Ну, а в особых случаях, если они проявят известную «настойчивость» у нас и цинковый поезд предусмотрен. Бесплатно отправим, с оркестром», — написал Даудов.

Напомним, на прошлой неделе в интервью украинскому СМИ Мосийчук заявил, что Украина должна помогать чеченским повстанцам, грузинам для освобождения Осетии и Абхазии, чтобы Россию «начало шатать изнутри».

материалы рубрики
Топ-пропагандистка Путина заговорила о выборах и стала посмешищем: «Мерзость» Общество
Топ-пропагандистка Путина заговорила о выборах и стала посмешищем: «Мерзость»
Кличко на заметку: эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы Политика
Кличко на заметку: эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера В мире
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера