Мелания Трамп рассказала, кто станет ее «рупором»

Мелания Трамп рассказала, кто станет ее «рупором»

Первая леди США Мелания Трамп в понедельник назвала своего директора по коммуникациям

Ею оказалась заместитель пресс-секретаря Белого дома Стефани Гришам, передает Politeka со ссылкой на The Hill.

«Стефани — замечательное дополнение к нашей команде», — сказала Трамп. Гришам также будет специальным помощником президента США Дональда Трампа.

«Она привносит богатый опыт и знания в работу, и будет невероятным преимуществом для моего офиса, поскольку мы строим нашу программу, сохраняем богатые традиции нашей страны и служим американскому народу», — говорится в заявлении Мелании Трамп.

Сама Гришам сказала, что «удостоена этой возможностью» работать вместе с супругой президента. «История жизни Трамп вдохновляет миллионы матерей и женщин-предпринимателей, и лично меня», — сказала она.

«Я глубоко уважаю и восхищаюсь ее приверженностью нашей стране, ее семье и важной роли первой леди. Я с нетерпением жду, чтобы помочь ей передать ее объединяющее послание доброты и прав и возможностей», — высокопарно закончила Гришам.

Согласно сообщению, у Гришам более чем десятилетний опыт в сфере коммуникаций, связей с прессой и экспертизы логистики прессы.

На прошлой неделе появилась информация, что Мелания Трамп переедет в Белый дом в июне после окончания учебного года 10-летнего Баррона Трампа.

До сих пор супруги живут отдельно. Например, в минувшую пятницу Мелания Трамп появилась на мероприятии республиканцев по сбору средств во Флориде, в то время, как ее муж остался в округе Колумбия.

материалы рубрики
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено» В мире
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено»
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы» В мире
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы»
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы В мире
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы