Как живут дети украинских олигархов: роскошные отели и драгоценности (фото, видео)

14:21 11 Апреля 2017

Журналисты исследовали страницы соцсетей детей украинских чиновников и нашли фотографии, на которых запечатлена роскошная жизнь «золотой молодежи«

Так, у старшей дочери главы ОГА — Кристины Брыль — браслет и кольцо от Cartier. Такой набор стоит около 270 тыс. грн, пишет Politeka.

Также в Instagram-страницы дочери экс-начальника Департамента ГАИ МВД Украины и полковника МВД Александра Ершова выложили фото, демонстрирующие отдых в одном из самых дорогих отелей Милана. Сестры Дарья и Анастасия Ершовы останавливались в Excelsior hotel Gallia.

Скриншот: украшения детей украинских чиновников

Скриншот: украшения детей украинских чиновников

Чтобы снять обычный двухместный номер в таком отеле, только за сутки нужно выложить 20 тыс. грн.

За номер «люкс» в отеле Рима J. K Place Roma, где фотографировалась в белье Дарья Ершова, придется выложить около 700 евро.

Тем временем ее сестра — Анастасия – отдыхает на испанской Ибице, а также в Мексике. Следует отметить, что перелет в туда стоит от 70 тыс. грн. При этом девушки демонстрируют не менее дорогие аксессуары. Сумка Louis Vuitton стоимостью почти 50 тыс. грн или Fendi, которая стоит около 115 тыс. грн. Повезло дочерям полковника побывать даже на кинофестивале в Каннах.

Наслаждается путешествиями и сын Игоря Насалика, министра энергетики и угольной промышленности Украины. Парень ездит на Toyota Land Cruiser стоимостью около 1,5 млн грн. Побывал сын министра в Штатах — был в Аризоне и Лос-Анджелесе.

Много роскошных фото в Instagram показали дочери председателя Запорожской облгосадминистрации, по совместительству генерал-майора СБУ Константина Брыля. Младшая дочь Валерия ходит в престижную частную школу на Новопечерских Липках  с портфелем от Fendi. Стоимость такого «школьного ранца» — составляет почти 68 тыс. грн. При этом девушка хвастает и сумкой от Louis Vuitton за $2 тыс. На ушках школьницы красуются серьги от модного дома Chanel, которые стоят порядка 8 тыс. грн. А вот у старшей дочери главы ОГА — Кристины Брыль — браслет и кольцо от Cartier. Такой набор обладательнице обошелся примерно в 270 тыс. грн, а сумочка у Кристины от Chanel за 100 тыс. грн.

Напомним, как писала ранее Politeka, эксперты рассказали, как дети украинских олигархов уходят от ответственности за смертельные ДТП.

По материалам ТСН.

14:21 11 Апреля 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх