Соцсети высмеяли отказ от «угля Трампа» в РФ (фото)

Соцсети высмеяли отказ от «угля Трампа» в РФ (фото)

В социальных сетях высмеяли прекращение производства российской компанией древесного угля, который посвящен президенту США Дональду Трампу

Об этом пишет украинский журналист Михаил Ганницкий, передает Politeka.

Директор компании «Жарики», которая производит древесный уголь и древесноугольные брикеты в «политически ориентированной упаковке», Дмитрий Демин заявил, что прекращает производство угля «Новый Мир» на тему предполагаемой встречи президентов США и России, а также угля «президент Трампа» из-за ракетного удара Соединенных Штатов по базе сирийских правительственных сил.

«Зря мы помогали Трампу стать президентом…», — сокрушается российский предприниматель.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что за время пребывания на посту главы Белого дома Дональда Трампа в отношениях между Москвой и Вашингтоном сильно упал уровень доверия. Глава Кремля подчеркнул, что больше всего пострадали доверительные отношения между Россией и США в военной области. «Можно сказать, что уровень доверия на рабочем уровне, особенно на военном, не стал лучше, а, скорее всего, деградировал», — сказал Путин.

Как писала Politeka, российский политолог и социолог Игорь Эйдман считает, что Трампу срочно необходимо избавиться от подозрений в связях с Кремлем, поэтому он решился нанести удар по союзнику России.

материалы рубрики