В соцсетях высмеяли допрос трехмесячного малыша в посольстве США (фото)

В соцсетях высмеяли допрос трехмесячного малыша в посольстве США (фото)

Пользователи социальных сетей высмеяли сотрудников американского посольства в Лондоне, которые устроили допрос трехмесячному малышу

Как передавала Politeka, малыша вызвали на допрос по подозрению в терроризме из-за ошибки, которую допустил его дедушка во время заполнения визовой анкеты.

Заполняя документ, мужчина ответил на вопрос «намерены ли вы заниматься террористической деятельностью, шпионажем, саботажем или геноцидом, или когда-то уже занимались подобным?» «да», а не «нет».

Пол Кеньон узнал об ошибке после того, как его внуку отказали в поездке. Малыша везли в отпуск во Флориду, вместо этого ребенка забрали из дома в Пойнтоне (графство Чешир) в посольство в Лондоне, где и допрашивали.

«Может быть, после заполнения всех форм его мозг взорвался, и он не смог внимательно прочесть строчку и подумал, что там написано «туризм», а не «терроризм». Поэтому и поставил галочку», — предполагает Kirsty Marie Mc Crea.

«Забавно, что репортер посчитал важным указать, что трехмесячный ребенок еще не может разговаривать. «Эй, я ничего не скажу, пока не получу свое молоко, не схожу на горшок и не вздремну!» — комментирует Karen Binns в Facebook.

«Боже, он же еще малыш. А если бы там была беременная девушка, они бы устроили допрос с помощью ультразвука?» — иронизирует пользователь Meera.

Снимок4

Снимок3

Снимок2

Снимок

материалы рубрики
Боевики озверели: 115 погибших, детали жестокой бойни Происшествия
Боевики озверели: 115 погибших, детали жестокой бойни
Зараженные овощи наводнили Украину: что надо знать Общество
Зараженные овощи наводнили Украину: что надо знать
Кремль пришел в бешенство из-за Украины: «единственные в мире, кто сделал это» Общество
Кремль пришел в бешенство из-за Украины: «единственные в мире, кто сделал это»