Саакашвили прокомментировал арест Мартыненко и главы ОПЗ: светит тюрьма

Саакашвили прокомментировал арест Мартыненко и главы ОПЗ: светит тюрьма

Михаил Саакашвили прокомментировал задержание Николая Мартыненко и главы наблюдательного совета ОПЗ Сергея Перелому

Как передает Politeka, об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Молодцы НАБУ, взяли Мартыненко и главу наблюдательного совета ОПЗ Перелому. Перелома был третьим в моем личном списке тех, кого нужно обязательно посадить по этому делу. Второй в списке — Мартыненко, фактический руководитель фракции Народного Фронта в Раде, а первый — тот, кто назначил Перелому, и я уверен, небескорыстно всячески опекал эту банду грабителей — Яценюк», — пишет он.

Так, по его словам, уже в короткие сроки задержанные выйдут на свободу под залог. При этом политик подчеркнул, что «рано или поздно» они все таки получат заслуженное наказание.

«Когда проходил междусобойчик по формированию правительства увольнение Сакварелидзе было одним из условий Яценюка, именно из-за дела ОПЗ. И Порошенко это условие выполнил, к сведению тех, кто качает байку олигархических СМИ и самого Порошенко о том, что мы якобы бездействовали в Одессе», — добавил он.

Как уже сообщала Politeka, 21 апреля детективы из НАБУ провели задержание соратника Арсения Яценюка, Николая Мартыненко. Также накануне стало известно, что апелляционный суд Киева отменил решение суда первой инстанции об обязательствах НАБУ закрыть уголовное производство в отношении экс-нардепа Николая Мартыненко.

материалы рубрики
После поездки в Москву Бойко может перехватить часть электората Зеленского на Юго-Востоке — политолог Вадим Карасев Политика
После поездки в Москву Бойко может перехватить часть электората Зеленского на Юго-Востоке — политолог Вадим Карасев
«Было весело»: Макгрегора без сожалений отправили на пенсию Спорт
«Было весело»: Макгрегора без сожалений отправили на пенсию
Знаменитый актер ушел из жизни: «черный день для мира кино» В мире
Знаменитый актер ушел из жизни: «черный день для мира кино»