Жена Вороненкова рассказала, как ее лишили наследства

Жена Вороненкова рассказала, как ее лишили наследства

Бывшая жена убитого в Киеве российского депутата Мария Максакова пожаловалась, что осталась без наследства в размере $ 17 млн 925 тысяч

Как сообщает Politeka, Максакова заявила после смерти мужа ее лишили наследства в размере 1 млрд.руб ($ 17 млн 925 тысяч).

По словам второй жены погибшего депутата, которая является оперной певицей и бывшим парламентарием,  все имущество и активы Вороненкова досталось его бывшей семье – первой экс-супруге Юлии Вороненковой и их детям Ксении и Николаю.

 Утверждается, что незадолго до гибели Вороненков переписал почти все свое имущество на первую жену и детей от первого брака, якобы опасаясь конфискации недвижимого имущества.

По имеющимся данным, единственным жильем, на часть которого может теперь претендовать Максакова, является квартира в Москве, оформленная на Вороненкова и его детей от первого брака.

Издание также утверждает, что у певицы остались лишь дома и квартиры, приобретенные до замужества с Вороненковым. Единственный подарок, который экс-депутат успел сделать жене до отъезда на Украину, это апартаменты в башне «Москва-Сити».

  • теги
материалы рубрики
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера В мире
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории В мире
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории
Страшная стихия атаковала страну, введен режим ЧП: «рухнул даже бетонный мост» В мире
Страшная стихия атаковала страну, введен режим ЧП: «рухнул даже бетонный мост»