Бездетных россиян хотят обложить налогом

Бездетных россиян хотят обложить налогом

В Московской городской думе решили поддерживать реноме российского законодательного органа и тоже предложили законодательную идею, противоречащую здравому смыслу

Об этом пишет Politeka.

Заместитель председателя Мосгордумы, актер театра и кино Николай Губенко выступил с инициативой ввести налог на бездетность и перечислять полученные средства для поддержки многодетных семей.

Соответствующее предложение он озвучил на заседании комиссии столичного парламента по социальной политике и трудовым отношениям.

«У нас достаточно большое количество имущих людей в Москве, почему не обложить их налогом на бездетность? Вот вам реализация национальной идеи в сохранении, сбережении и умножении нации. Пусть это будут копейки, но эти копейки будут направлены на потребности многодетных семей», — сказал он.

Ранее Politeka собрала самые интересные цитаты об Украине непровозглашенного короля российского законотворчества Виталия Милонова. Милонов называл Киев центром мирового терроризма, предлагал украсть имущество Украины и также предлагал заняться интим-услугами. Стоит отметить, что законодательный пыл Милонова все же направлен на улучшение жизни россиян. Так, именно Милонов предлагал устанавливать камеры в школьных туалетах,  выгнать из страны «заграничных проституток«, запретить однополые эмодзи в Айфонах,  а его помощница высмеяла теракт Исламского государства в гей-клубе в США.

материалы рубрики
Автобус с туристами загорелся во время движения: много жертв В мире
Автобус с туристами загорелся во время движения: много жертв
В центре города произошла массовая драка: «поссорились в интернете» В мире
В центре города произошла массовая драка: «поссорились в интернете»
Вертолет рухнул на взлетную полосу: подробности трагедии В мире
Вертолет рухнул на взлетную полосу: подробности трагедии