Президент Динамо считает, что команда на правильном пути

Президент Динамо считает, что команда на правильном пути

Что касается дальнейшей судьбы Сергея Реброва, то это решится после завершения сезона

Об этом сообщает информационный портал Знай.uа.

В 26-м туре чемпионата Украины по футболу Динамо уступило Шахтеру (0:1). Президент киевлян Игорь Суркис прокомментировал прошедший поединок и рассказал, что ждет команду впереди.

— С точки зрения зрелищности, наверное, это одна из худших игр за последние годы. Имею в виду, для зрителей. Когда в прошлом матче в Киеве мы проиграли 3:4, на поле был совсем другой футбол: на скорости, с эмоциями, опасными моментами. Но тогда мы еще боролись за чемпионство.

За последние годы Шахтер больше раз становился чемпионом, значит, они сильнее — с этим не поспоришь. Мы же сейчас не будем разбирать игроков по линиям. Состав должны обсуждать тренеры.

Что нужно менять? Нужно сохранять структуру игры и бороться с первой до последней минуты. Сегодня мы пропустили необязательный мяч, судя по тому, как играли обе команды, думаю, закономерным был бы ничейный результат. А на счет изменений… «Барселона» тоже много лет подряд была на первом месте, а сегодня там «Реал». Нет ничего постоянного, нужно двигаться дальше.

Что ждет команду впереди: перезагрузка? Если сравним состав, который играл осенью и сегодня, они абсолютно разные. Заиграл Шепелев, на замену вышел Цыганков, футболистом основного состава стал Беседин. Также у нас два абсолютно новых центральных защитника. Не бывает так, что пять человек вводятся в основной состав, и это проходит незаметно. Считаю, что мы находимся на правильном пути, и за остаток чемпионата мы оценим качество игры и сделаем соответствующие выводы.

Горняков уже можно поздравлять с чемпионством? Поздравлять надо, когда им будут вешать на грудь медали. А вообще, это можно было сделать и после первого круга. Не имеет значения, 11, 14 или 8 очков отставания. Важно, какое качество игры мы будем показывать до конца чемпионата

Что касается дальнейшей судьбы Сергея Реброва, то это решится после завершения сезона, — передает слова Игоря Суркиса клубная пресс-служба.

Напомним, ранее портал Знай.uа сообщал, что в следующем сезоне в УПЛ снова будет только 12 команд.

материалы рубрики
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы В мире
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы
Усику сделали предложение по следующему бою: «ждут правильного решения» Спорт
Усику сделали предложение по следующему бою: «ждут правильного решения»
Магазин Roshen вновь подвергся атаке: «коктейль Молотова» Происшествия
Магазин Roshen вновь подвергся атаке: «коктейль Молотова»