Главное за ночь: пожар в Киеве и санкции против США

Главное за ночь: пожар в Киеве и санкции против США

Националисты с властями снесли украинский памятник в Польше

Представители польских националистических организаций и активисты снесли памятник воинам УПА на кладбище села Грушовичи под Перемышлем. Демонтаж осуществлялся с одобрения войта гмины (наименьшая админединица в Польше) Стубно Януша Слабицкого.

Крушение Ту-154: СМИ назвали новую причину катастрофы

Специалисты, участвующие в расследовании катастрофы рассказали, почему военный лайнер Ту-154 Минобороны России разбился у берегов Сочи в декабре минувшего года после того, как совершил дозаправку .

ВТО дала добро на санкции против США

Мексика получила разрешение Всемирной торговой организации (ВТО) ввести торговые санкции против США после урегулирования многомиллионного спора. Об этом заявил министр экономики Мексики Идельфонсо Гуахардо. По его словам, торговые санкции на сумму $163 млн. будут приняты незамедлительно.

Гибель военных на полигоне: прокуратура озвучила подробности

Погибшие на полигоне в Харьковской области военные попали под огонь во время стрельб БМП. Эту информацию подтвердил и пресс-офицер 54-й бригады Андрей Ищик, отметив, что они получили несовместимые с жизнью травмы при выполнении учебных упражнений.

Подстанция выгорела в Киеве: десятки домов без света

На западе украинской столицы вечером 26 апреля горела трансформаторная подстанция. Пожар произошел недалеко от станции метро «Академгородок». Возгорание привело к отключению нескольких домов. Спасатели пообещали начать ремонтные работы незамедлительно, но проблема в том, что подстанция полностью выгорела.

материалы рубрики
Петр Порошенко обзванивает украинцев: «До встречи» Политика
Петр Порошенко обзванивает украинцев: «До встречи»
Определились все участники полуфинала Лиги Европы: «пары сформированы» Спорт
Определились все участники полуфинала Лиги Европы: «пары сформированы»
Комаровский в команде Зеленского предупредил о большой опасности: «Уже тысячи заболевших!» Политика
Комаровский в команде Зеленского предупредил о большой опасности: «Уже тысячи заболевших!»