Как Навальному залили глаза зеленкой: появилось видео

Как Навальному залили глаза зеленкой: появилось видео

Новое нападение на российского оппозиционного политика Алексея Навального оказалось более опасным, чем предыдущие

Об этом пишет Politeka, ссылаясь на официальный сайт политика.

В сети появилось видео вчерашнего нападения на кандидата в президенты РФ. Как писала Politeka, на выходе из офиса «Фонда борьбы с коррупцией», основанного Навальным, его облили зеленкой. Офтальмолог, к которому обратился оппозиционер, диагностировал химический ожог правого глаза.

Стоит отметить, что увечья не стали причиной отменять традиционный прямой эфир политика, который он провел «с одним глазом».

Сегодня же Алексей Навальный должен был отправиться в Астрахань на открытие своего штаба, но по состоянию здоровья решил отменить поездку.

«Проснулся в четыре утра, чтобы лететь в Астрахань открывать штаб. Обнаружил, что глаз заплыл полностью, а если разлепить его руками (извините за такие подробности), то видно, что он уже совсем не зеленый, а приятного темно-красного цвета. Как у бешеных быков в мультиках. Офтальмолог сказала никуда не ехать, избегать света и капать капли. Поэтому, к моему огромному сожалению, на открытии штаба сегодня не буду», — пишет на своей странице экс-кандидат в мэры Москвы.

Напомним, вчера на канале «Фонда борьбы с коррупцией» было опубликовано видео, в котором Навальный рассказал, что строительство стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге стало провалом для президента Владимира Путина. Позже в этот же день на оппозиционера напали, залив глаза зеленкой.

материалы рубрики
Дмитрий Комаров раскрыл правду о перестрелке в Бразилии: «Выстрелил четко в ухо» В мире
Дмитрий Комаров раскрыл правду о перестрелке в Бразилии: «Выстрелил четко в ухо»
Страшный сон Путина стал явью: экс-президент получил пожизненный срок за зверские преступления В мире
Страшный сон Путина стал явью: экс-президент получил пожизненный срок за зверские преступления
Внезапно умер известный российский певец: «Заменить будет некем» В мире
Внезапно умер известный российский певец: «Заменить будет некем»