Джамала впервые прокомментировала провал на Евровидении

Джамала впервые прокомментировала провал на Евровидении

Украинская певица Джамала, которая находилась в составе жюри, занимавшемся выбором участника от Украины для участия в Евровидение-2017, прокомментировала провал в песенном конкурсе

Как пишет Politeka, об этом Джамала заявила в эфире одного из украинских телеканалов.

По ее мнению, группа O.Torvald выступила на песенном конкурсе достойно.

«Евровидение — это конкурс, нет никаких гарантий, результаты непредсказуемы. Все пророчили победу исполнителю из Италии, а выиграл португалец. O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников», — заявила Джамала.

Также певица отказалась извиняться за то, что настаивала на избрании рок-группы для участия в конкурсе. Таким образом она ответила на обвинения  продюсера Константина Меладзе, который ранее возложил на Джамалу всю ответственность за выбор конкурсанта.

«Всем сразу стало понятно, что это будет провал. Это совсем не тот жанр, который может претендовать хотя бы на попадание в двадцатку», — отметил музыкант.

Напомним, что Украина на Евровидении заняла 24 место из 26, что является наихудшим результатом на всю историю выступлений страны.

материалы рубрики