Пчелы захватили перекресток в Лондоне (фото, видео)

Пчелы захватили перекресток в Лондоне (фото, видео)

Гигантский рой пчел заморозил движение в час пик и вынудил прохожих искать укрытие в юго-восточной части британской столицы

Об этом Politeka сообщает со ссылкой на Sky News.

Из-за пчел движение полностью остановилось на Гринвич-Черч-стрит, недалеко от рынка Гринвич, во вторник вечером.

Многие поделились видеороликами необычного инцидента в социальных сетях, а Transport for London разместил фотографию пчел, отдыхающих на светофорах.

Эбигеил Геринг, которая управляет соседним ювелирным магазином, описала произошедшее как «абсолютное сумасшествие». По ее словам, сначала она услышала сильный гул, а через мгновение насекомые были повсюду на улице.

Геринг также добавила, что рой оставался на перекрестке около часа, пока зеваки поражались новому внешнему виду Гринвич-Черч-стрит.

«Миллионы из них были на светофоре. А потом они спустились еще ниже, так что они действительно летали вокруг людей, — рассказывает женщина. — Они были на мне, они были на всех, они были в волосах».

Спасли ситуацию пчеловод Фил Кларксон и его жена Трейси, которые использовали мобильный улей для сбора большей части насекомых. По словам Кларксона, разместившего улья на своей машине, рой мог прилететь из близлежащего парка.

материалы рубрики
Новое «применение» Керченскому мосту нашли в Москве: «Вот где ваши денежки» Несерьёзно
Новое «применение» Керченскому мосту нашли в Москве: «Вот где ваши денежки»