Ребров обратился к президенту Динамо с просьбой

Ребров обратился к президенту Динамо с просьбой

Дальнейшая судьба наставника киевлян остается неопределенной

Об этом сообщает информационный портал Знай.uа.

В матче 30-го тура чемпионата Украины по футболу Динамо на НСК Олимпийский уступило Зари (1: 2). После матча главный тренер динамовцев Сергей Ребров высказался о своем будущем.

«Моя дальнейшая судьба? У меня заканчивается контракт. Разговора с президентом пока не было. Наверное, инициатором этого должен быть президент клуба. Я не могу сказать, что хочу работать дальше, не хочу — это никого не интересует. Сначала президент должен для себя понимать, нужен я команде или нет. Я сам долгое время играл в Динамо, и, поверьте, сам переживаю за клуб не менее болельщики, не менее, чем президент, не менее футболисты — я вижу их лица сейчас, им даже говорить ничего не надо, настолько видно, как они расстроены. Но для того, чтобы идти дальше, надо понимать, что произошло в этом сезоне, и какими должны быть наши следующие шаги.

Сейчас мы, конечно, находимся в ненормальной ситуации. Но это бывает во всех клубов после серии побед. За последние три года мы взяли пять кубков и два чемпионства, и, наверное, у кого-то притупилась мотивация. Теперь надо решить, как и куда идти дальше. Я переживаю за эту команду. И просто так я не скажу, что хочу, и все. Необходимо, чтобы и президент был уверен, и футболисты. Мы все вместе должны понимать, как работать дальше.

И в прошлом, и в позапрошлом сезоне мы, считаю, выступили достойно. Но возьмите пример Шахтера: в команду пришел новый тренер, и это дало футболистам новую мотивацию. Состав особо не изменился, но команда играет с новой мотивацией. Так что, может, и не надо менять футболистов. Но это решать не мне», — сказал Ребров.

Видеообзор поражения Динамо от Зари.

Как ранее сообщал портал Знай.СпортДинамо уступило Заре.

материалы рубрики
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено» В мире
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено»
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы» В мире
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы»
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы В мире
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы