Джамала впервые прокомментировала голый зад на Евровидении и назвала виновного (видео)

Джамала впервые прокомментировала голый зад на Евровидении и назвала виновного (видео)

Украинская исполнительница обвинила министра внутренних дел Арсена Авакова в провале безопасности во время ее выступления на финале Евровидения-2017

По словам Джамалы, пранкер Виталий Седюк не виноват в том, что смог безпрепятственно выйти на сцену  Евровидения-2017 во время ее выступления. В этом она обвинила главу МВД Авакова

«Аваков говорил: «Нужно посадить…», – не надо. Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали и вы должны отвечать за это», — сказала певица.

Джамала задалась вопросом, чем занималась охрана, которой, по ее словам, было очень много.

«Седюк меня мог толкнуть, ударить и прочее. К охране и к организаторам у меня есть много вопросов. Они не защищали меня. Там была сотня охраны. Они дали ему 30 секунд обежать, побежать», — возмутилась певица.

Ранее пользователи интернет-сети высмеяли перфоманс украинского пранкера, а также стали готовить флешмоб в защиту Сердюка.

Как писала Politeka, Днепровский суд Киева избрал пранкеру Виталию Седюку, который обнажил ягодицы во времяЕвровидения, меру пресечения – личное обязательство.

Судья обязал подозреваемого являться по вызову в орган досудебного следствия, сдать на хранение документы на выезд за границу, а также сообщать об изменении места жительства.

По материалам: ТСН

  • теги
материалы рубрики