Экс-главарь боевиков рассказал о мародерстве Захарченко

Экс-главарь боевиков рассказал о мародерстве Захарченко

Боевики на третью годовщину рассказали о самом тяжелом дне

26 мая 2014 года было самым тяжелым и черным днем для боевиков. Об этом заявил один из бывших главарей боевиков Игорь Безлер на своей странице в «Вконтакте».

«26 мая 2014 года… Самый тяжелый и черный день «ополчения». Чем запомнились майские дни с 26 по 29? Friendly fire по выходящим из аэропорта КАМАЗам, разграбление и мародерство Metro «Оплотом» во главе с Захарченко (теперь я так понимаю, с его слов, жена этого дегенерала с РПК координировала это разграбление) Вывоз всех раненых на реанимобилях в Горловку во вторую больницу. Полный бардак в Донецке, в результате чего было принято решение никого с Донецка в Горловку не пускать, а оружие отбирать на первом блок-посту. Отправка всех раненых в Россию», — отметил Безлер.

«И сейчас видим, как жена дегенерала с РПК, 500 гривен типа расплатиться за воровство в Metro и договорились до того, что, решив лизнуть задницу тупому окорочковому фюреру, лизоблюды уже написали новую историю: «Прошло уже 3 года после этого трагического дня. В этот день под руководством нынешнего «главы ДНР» Александра Захарченко «ополчение» вошло в аэропорт, после чего было обстреляно «фашистами» из самолетов, вертолетов, работали снайпера». Противно смотреть на эти пляски на костях…», — подытожил боевик.

Напомним, от желающих воевать за «русский мир» отрекаются в гибридных войсках РФ. 36-летний москвич Денис Сидоров получил известность из-за огласки его истории в СМИ. В 2015 году он отправился в Украину, чтобы воевать за «русский мир». Однако, когда у мужчины начались неприятности, он оказался «ничейным». Историю Сидорова в интервью рассказала его жена Кристина.

1-1-1

Также названа сумма, которую заплатили в бюджет предприятия подконтрольные украинскому государству, находящиеся на территории ОРДЛО

материалы рубрики
Квартал 95 высмеял Порошенко на вертолете: «берегите свои нервы» Общество
Квартал 95 высмеял Порошенко на вертолете: «берегите свои нервы»
Порошенко публично признал свое полное фиаско: «за пять лет так и не получилось» Политика
Порошенко публично признал свое полное фиаско: «за пять лет так и не получилось»
«Будут засвистывать»: вызов Мораеса в сборную Украины разозлил болельщиков Спорт
«Будут засвистывать»: вызов Мораеса в сборную Украины разозлил болельщиков