Новости

Соцсети шокированы «левитацией» грузинских танцоров в сердце Нью-Йорке (видео)

02:45 13 Июня 2017

грузия Сухишвили

Сотни ньюйоркцев, гостей Большого яблока, а после и пользователей социальных сетей были поражены трюком грузинских танцоров

Участники Национального балета Грузии «Сухишвили» в самом сердце Нью-Йорка – на Таймс-сквер – выполнили свой фирменный прыжок.

Читайте также
Легендарный грузинский балет застраховал свой «гений»

Удивляли окружающих на Манхэттене квартет солистов — Бачана Чантурия, Ираклий Датуадзе, Михаил Васадзе и Гуга Тоидзе.

Видео было записано в режиме Slow Motion. За сутки ролик стал невероятно популярен в грузинском сегменте социальной сети Facebook. На сегодняшний день видео просмотрели более 5,9 тыс. раз.

Кадры этого видео хорошо отобразили реакцию всех людей, которые были на Таймс-сквер в тот момент. Они в изумлении пооткрывали рты и пытались заснять прыжок на телефон визитную карточку ансамбля.

Как писала Politeka, в январе 2017 года стало известно, что всемирно известный танцевальный балет Грузии «Сухишвили» застраховал свой талант на 1 млн лари, или около $372 тыс.

Каждый член ансамбля, согласно контракту, застрахован на случай профессиональных травм. В случае если артист утратит «профессиональный талант», компания обеспечит его зарплатой в течение двух лет.

По материалам «Новости-Грузия».

02:45 13 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх