Как на американском ТВ высмеяли режиссера фильма о Путине (видео)

Как на американском ТВ высмеяли режиссера фильма о Путине (видео)

Создатель фильма «Интервью с Путиным» режиссер Оливер Стоун поделился впечатлениями от нескольких бесед с президентом России

Соответствующий ролик от 12 июня опубликован на видеохостинге YouTube.

Так, на американском ТВ ведущий Кольбер перед разговором со Стоуном показал зрителям фрагмент фильма, в котором после фразы Путина о том, что Россия не имеет привычки вмешиваться во внутреннюю политику других стран. В ответ создатель фильма поблагодарил ведущего за ответ и подчеркнул, что ждет следующей встречи.

Отметим, что Кольбер начал беседу с того, что «многие могут упрекнуть создателя фильма в подхалимаже». На что Стоун попытался рассказать о том, что увидел в Путине за время тесной работы, однако люди в зале периодически перебивали его громким хохотом.

Кроме того, когда режиссер отметил, что не понимает, почему люди в студии смеются, ведущий предположил, что это происходит из-за «слишком мягкого отношения Стоуна к Путину».

Следует отметить, что премьера первой из четырех частей фильма «Интервью с Путиным» (The Putin Interviews), посвященного российскому лидеру, состоялась 12 июня на телеканале Showtime. В России четырехсерийную картину будут транслировать по Первому каналу с 19 по 22 июня.

Напомним, как писала ранее Politeka, новоизбранный президент Франции Эммануэль Макрон с первых дней после инаугурации весьма активно начал действовать на международной арене. Президент Франции успел провести встречи практически со всеми лидерами свободного мира, в том числе и президентами США Дональдом Трампом и РФ Владимиром Путиным.

По материалам Lenta.ru 

материалы рубрики
Тело легендарного диктатора достанут из гроба: «потомки в ярости» В мире
Тело легендарного диктатора достанут из гроба: «потомки в ярости»
Жизни полторы тысячи людей под угрозой в Париже: «паника и ужас вокруг» В мире
Жизни полторы тысячи людей под угрозой в Париже: «паника и ужас вокруг»
Путин потерпел унизительное поражение: «не сработали» В мире
Путин потерпел унизительное поражение: «не сработали»