Регионы

Дончане просят ВСУ выдворить россиян (фото)

11:02 14 Июня 2017

Жители оккупированного Донецка просят простить и их и спасти от российских военных

Объявление с соответствующим текстом заметили на столбе в городе Украинске Донецкой области. Его сфотографировала журналистка Анна Домбровская и опубликовала на своей странице в Twitter.

«Уважаемые х*хлы Донецкой области! Мы, шахтеры Донецка, конкретно попали на обман. У нас сейчас полно российских военных. Мы раньше думали, что нас спасут и уровень жизни повысится… Нас обманули, мы каемся и хотим обратно в Украину. Не верьте российским телеканалам. Простите нас и выгоните с Донецка их военных», — говорится в тексте объявления.

В комментариях предположили, что это может быть фейк, но Домбровская сфотографировалась на фоне листовки для подтверждения.

6_101

Отметим, с получением Украиной безвизового режима в «ЛДНР» началась небывалая активность – жители псевдореспублик резко вспомнили об украинском гражданстве. И бросились оформлять биометрические загранпаспорта – которые теперь дают право гражданам Украины на поездки в ЕС без получения виз.
Посредников, которые оформляют жителям ОРДЛО биометрику несложно найти в многочисленных группах в соцсетях по запросу «биометрический паспорт Донецк/Луганск» или на сайтах бесплатных объявлений. При этом авторами части таких объявлений являются обыкновенные мошенники.

Источнник: Politeka.

11:02 14 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости