Как россияне оформляют беременных жен в ОРДЛО

Как россияне оформляют беременных жен в ОРДЛО

Российские офицеры, принимающие участие в боевых действиях на Донбассе, используют схему по привлечению беременных женщин к финансовым махинациям в ОРДЛО

До оккупационного российского командования на Донбассе доведено решение, принятое по результатам комплексной проверки в рядах боевиков.

«Среди выявленных грубых нарушений приводятся факты фиктивного принятия на военную службу по контракту жен (родственниц) и «подруг» русских офицеров, которым сразу после подписания контракта были оформлены отпуска по беременности или по состоянию здоровья и они все время прохождения военной службы проживали на территории РФ», — говорится в сообщении.

В связи с этим оккупационное командование предписано сократить до минимума количество должностей, которые могут комплектоваться военнослужащими-женщинами.

«Предполагается провести дополнительное расследование и привлечь к ответственности всех командиров (начальников), виновных в нарушении кадровой дисциплины и нецелевом использовании бюджетных средств», — добавили в разведке.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Владимир Зеленский подписал свой первый указ в качестве президента: подробности Политика
Владимир Зеленский подписал свой первый указ в качестве президента: подробности
Порошенко светит тюрьма: на экс-президента подали заявление, гремит скандал Политика
Порошенко светит тюрьма: на экс-президента подали заявление, гремит скандал
Инаугурация Владимира Зеленского: ключевые моменты и сценарии Политика
Инаугурация Владимира Зеленского: ключевые моменты и сценарии