Происшествия

Сколько тел российских военных гниет в моргах «ЛНР»

11:11 15 Июня 2017

Российское оккупационное командование продолжает скрывать потери личного состава на Донбассе

Об этом в четверг, 15 июня сообщает Главное управление Минобороны Украины.

Читайте также
Дончане просят ВСУ выдворить россиян (фото)

Стало известно, что в настоящее время в моргах на оккупированной территории Луганской области находится более 30 тел военнослужащих соединений и частей 2 АК (граждан РФ).

Отмечается, что они будут отправлены на территорию России транспортом очередного так называемого «66 гуманитарного конвоя».

Ранее сообщалось о том, что в моргах на территории «ДНР» продолжительное время остаются тела погибших военнослужащих Вооруженных сил России. Так, по состоянию на 1 июня было известно о более чем 20 умерших от ранений военнослужащих РФ.

Отметим, к концу мая в «ЛДНР» резко возросло количество боевиков, решивших покончить с терроризмом. Массово подают рапорты на досрочное расторжение контрактов из-за недовольства низким уровнем денежного обеспечения и пренебрежительным отношением к ним со стороны командиров — кадровых военнослужащих РФ.

Как сообщалось ранее, руководство «ЛНР» крайне недовольно качеством боевиков и тем, что Россия присылает мало профессиональных военных. В частности, они жалуются на зачисление в ряды боевиков граждан с хроническими заболеваниями, крайне неудовлетворительными морально-деловыми качествами, низким уровнем элементарной грамотности и асоциальным поведением.

Источник: Politeka.

11:11 15 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх