Ключевого свидетеля дела Майдана постигла страшная смерть

Ключевого свидетеля дела Майдана постигла страшная смерть

В СИЗО повесили организатора избиения Татьяны Чорновол

Криминального авторитета Олега Нетребко (прозвище Нетрик), который во время событий Майдана организовал нападение на журналистку и общественную активистку Татьяну Чорновол, повесили в камере СИЗО. Об этом в Facebook сообщил народный депутат Виталий Куприй.

«Еще во время Майдана я знал детали этого нападения поскольку один из его участников был моим соседом из города Каменское. Именно Нетрик нанял банду из моего родного города на выполнение этого преступления», — заявил нардеп.

По его информации, заказчиком этого преступления было руководство тогдашней милиции, в частности и.о. киевского начальника Валерий Мазан.

«Убийство Нетрика в камере ожидаемо, именно он мог рассказать о преступлениях правоохранителей во время Революции достоинства. Некоторые из них до сих пор находятся на должностях. Ключевой свидетель по делу Майдана зачищен», — резюмирует Куприй.

Напомним, что беглый экс-премьер Николай Азаров, которого в Украине обвиняют в масштабной коррупции, написал оправдание за свой скандальный пост в Facebook, где он сравнил предоставление безвиза с рваными трусами. В его адрес после поста посыплаись проклятия.

Источник: Politeka

  • теги
материалы рубрики
Трамп сделал срочный звонок Зеленскому: что известно Политика
Трамп сделал срочный звонок Зеленскому: что известно
ЧП на Майдане в Киеве: введен план «Сирена», кадры с места происшествия Происшествия
ЧП на Майдане в Киеве: введен план «Сирена», кадры с места происшествия
Выборы президента Украины: ЦИК обновила данные, результат впечатляет Политика
Выборы президента Украины: ЦИК обновила данные, результат впечатляет