Политика

Нас предали: экс-главарь “ДНР” готовит эвакуацию боевиков

13:25 16 Июня 2017

Бывший главарь “ДНР” Игорь Стрелков готовит «удар» по лидерам боевиков на Донбассе

Так, в сепаратистских “республиках” распространяется паническое письмо о необходимости «эвакуации» из псевдореспублик. Кроме того, раскрываются данные о реальном положении подчиненных Захарченко и Плотницкого.

“Стрелков (Гиркин) «Стрелок» воззвал срочно валить с зон «ДНР» и «ЛНР» своих российских «собратьев», пока еще не поздно”, — говорится в сообщении Twitter «Жизнь в резервации».

Автор обращения признается, что Россия бросила боевиков. Кроме того, он призывает участников бандформирований на Донбассе, которые и без того в последнее время массово подают рапорты об отставке, разбегаться по домам.

nas predali

Также авторы блога приложили фотокопию обращения бывшего главаря “ДНР”, где он объясняет, что российская власть предала сторонников “русского мира”. В ближайшие две недели при этом Гиркин обещает обеспечить боевикам коридор для возвращения в Россию.

Напомним, что российское оккупационное командование продолжает скрывать потери личного состава на Донбассе. Стало известно, что в настоящее время в моргах на оккупированной территории Луганской области находится более 30 тел военнослужащих соединений и частей 2 АК (граждан РФ).

Ранее сообщалось о том, что в моргах на территории «ДНР» продолжительное время остаются тела погибших военнослужащих Вооруженных сил России. Так, по состоянию на 1 июня было известно о более чем 20 умерших от ранений военнослужащих РФ.

Отметим, к концу мая в «ЛДНР» резко возросло количество боевиков, решивших покончить с терроризмом. Массово подают рапорты на досрочное расторжение контрактов из-за недовольства низким уровнем денежного обеспечения и пренебрежительным отношением к ним со стороны командиров — кадровых военнослужащих РФ.

Как сообщалось ранее, руководство «ЛНР» крайне недовольно качеством боевиков и тем, что Россия присылает мало профессиональных военных. В частности, они жалуются на зачисление в ряды боевиков граждан с хроническими заболеваниями, крайне неудовлетворительными морально-деловыми качествами, низким уровнем элементарной грамотности и асоциальным поведением.

Президент Российской Федерации Владимир Путин проиграл в войне на Донбассе. Дело в том, что его интересы разошлись с интересами российских олигархов. Именно поэтому для Кремля крайне важно выйти из войны. Об этом заявил «экс-министр обороны «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков).

Источник: Politeka

13:25 16 Июня 2017
  • Сергей Сергеев

    Ты чё курил придурок.В магазине надо покупать сигареты, а ты всё самокрутки

    из мухоморов

Присоединяйтесь:

Последние новости