Переполох на Полтавщине: в область стянули Нацгвардию

Переполох на Полтавщине: в область стянули Нацгвардию

Об этом сообщают активисты из Полтавского штаба блокады

Нардеп Семен Семенчко сообщил, что со вчерашнего вчерашнего вечера к нему поступают сообщения из Полтавского штаба блокады. Активисты спрашивают, не блокируется ли в области станция Ромодан.

«Приехал начальник полиции, звонит глава районной администрации все напуганы и кричат ​​что вы с Семенченко перекрываете станцию ​​Ромодан. Посмеялись мы, а на утро история продолжилась. В район стянули Национальную гвардию, полицию, титушек мобилизовали. Знакомые офицеры звонят, блин так что теперь, мы воевать с вами будем? В общем весь район на ушах», — передает у себя в Facebook ситуацию Семенчеко.

Семенченко на этом фоне обратился к командованию Нацгвардии и СБУ. Депутат достаточно крепкими словами возмутился, что украинцы платят налоги не для того, чтобы они создавали позорные фейки.

«Прежде чем переть куда ху#во облако личного состава вы хоть разведку проведите! У вас есть прослушка телефонов, пеленг телефонов, агенты в нашей среде, так хоть обработайте эти данные! А не летите на первый же фейк с вылупленными глазами!», — возмущается Семенченко.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Мощные землетрясения сотрясли планету: подробности В мире
Мощные землетрясения сотрясли планету: подробности
Путин опозорился с дебатами Порошенко и Зеленского: «че докопались» В мире
Путин опозорился с дебатами Порошенко и Зеленского: «че докопались»
Жизнь 5-летнего ребенка, пострадавшего в ДТП, висит на волоске: «прямо влупил» Происшествия
Жизнь 5-летнего ребенка, пострадавшего в ДТП, висит на волоске: «прямо влупил»