Политика

Под окнами Порошенко объявили голодовку (фото, видео)

12:23 19 Июня 2017

Голодовку объявил народный депутат, глава фракции «Самопомич» Олег Березюк

Нардеп Олег Березюк под Администрацией президента Украины Петра Порошенко объявил голодовку в знак протеста “против издевательства над львовянами со стороны власти”. Об этом сообщила коллега Березюка Виктория Войцицкая.

Администрация Президента

«Уже год Львов в мусорной блокаде. Власть врет о помощи, а на самом деле блокирует вывоз мусора, от чего страдают простые люди», — заявила нардеп.

Олег Березюк, Администрация Президента

Также официальное заявление Березюка разместила пресс-служба фракции «Самопомич».

«Протестуя против издевательства над людьми, унижение и лжи, протестуя против издевательства над городом, который является символом Свободы, поддерживая львовян, которые всегда терпеливы к власти, потому что верят в государство, требуя прекращения этого издевательства и этой лжи, я как человек, врач и народный депутат принял для себя экстраординарное решение — я объявляю голодовку, поддерживая львовян и протестуя против произвола центральной власти в 21 веке. К сожалению», — заявил Олег Березюк.

Напомним, мэр Львова Андрей Садовый заявил, что ожидал от премьер-министра Владимира Гройсмана «более адекватного ответа» на предупреждение об экологической угрозе

Ранее Садовый рассказал, что проблему культурной столицы Украины с мусором можно лишить всего за один день

А спасателям пришлось тушить загоревшийся мусор во Львове.

Также на Киевщине обнаружили мусор, привезенный из Львова

Источник: Politeka

12:23 19 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх