Политика

У Гройсмана появится красивая блондинка (фото)

15:42 19 Июня 2017

Экс-министр информационной политики Юрий Стець заявил о том, кого хочет видеть на вакантном посту

По словам Стеця, эту должность должна занять его первая заместитель Эмине Джапарова. Экс-министр завил, что уже говорил с президентом и премьер-министром ее кандидатуру.

«Очевидно, что это будет решать коалиция, но я считаю, что следующим министром информационной политики должна быть Эмине Джапарова», — отметил Стець.

Чиновник подчеркнул, что уходит с поста исключительно по состоянию здоровья.

«Причина моей отставки заключается только в состоянии здоровья, не ищите никаких подводных камней. У меня прекрасные отношения с президентом, премьером и правительством. Я надеюсь, что парламент в течение этой или на следующей пленарной неделе проголосует о моей отставке», — добавил Стець.

emine

djaparova1

Emine-Dzhaparova

djaparova2

Эмине Джапарова

Как писала Politeka, 31 мая министр Юрий Стець подал в отставку.

Уже тогда в министерстве также рассказали, кто займет освободившееся кресло министра. Главным кандидатом стала с заместитель Стеця, крымская татарка, которая имеет дипломы «политолог-международник» и переводчика английского языка с отличием — Эмине Джапарова.

Напомним, министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой подал в отставку из-за земельной реформой, так как его взгляды расходились с точкой зрения правительства.

Источник: Politeka

15:42 19 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх