В Донецке прекратились обстрелы

В Донецке прекратились обстрелы

В Донецке прекратились обстрелы и в целом спокойная ситуация. Коммунальные службы проводят работы по ликвидации последствий обстрелов и боевых действий. Об этом сообщает сайт  самопровозглашенной Донецкой городской администрации.

«По состоянию на 18.00 (17:00 по Киеву, в сообщении указано время «ДНР» — Ред.) в Донецке сохраняется спокойная обстановка. В течение дня энергоснабжающим организациям удалось запитать 35 трансформаторных подстанций в Петровском и Ленинском районах города. Все еще обесточенными остаются 135 трансформаторных подстанций, 41 котельная не подает теплоноситель, 6643 абонента без газоснабжения. Сбоев в работе общественного транспорта нет. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Как сообщает «Сегодня», реальность перемирия подтверждают и местные жители.

«Ночью впервые за долгое время легла спать не одетой в полной боевой готовности, а как нормальный человек. Утром долго слушала тишину – действительно, нигде не бахает. Вы бы знали, какое это счастье!»,  – сообщила дончанка Евгения, проживающая в Киевском районе города.

Сообщается также, что люди стали выходить на прогулки, а дети собираются в ближайшее время приступить к учебе в школах и вузах.

материалы рубрики
Зидан получил от Бэкхема заманчивое предложение: появилось фото из Лондона Спорт
Зидан получил от Бэкхема заманчивое предложение: появилось фото из Лондона
«Министр ДНР» на камеру сдал своих кураторов: грабят Донбасс, отжимают бизнес и сажают в подвал Происшествия
«Министр ДНР» на камеру сдал своих кураторов: грабят Донбасс, отжимают бизнес и сажают в подвал
Скоро за ними за один стол не сядут: Россию жестко унизили в ООН, появились фото В мире
Скоро за ними за один стол не сядут: Россию жестко унизили в ООН, появились фото
Другие материалы раздела
Похожие статьи