Общество

Главное за день: голодовка под окнами Порошенко и запрет новых сайтов

20:50 19 Июня 2017

В Украине закроют еще 20 сайтов: опубликован список

В Министерстве информационной политики обнародовали список сайтов, которые рекомендуется закрыть в связи с их угрозой для информационной безопасности Украины. В перечне оказались 20 доменных имен, которые «содержат информацию, имеющую признаки запрещенной к распространению согласно нормам украинского законодательства».

На Банковой придумали, как начислять пенсии жителям оккупированного Крыма и Донбасса

В Кабмине уже есть группа, которая готовит закон, согласно которому и будут начислять стаж и пенсии жителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей и аннексированного Крыма.

Представитель президента Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что группа при Кабмине обратилась к главе государства с отдельным специальным законом про рамочный закон.

Иловайская бойня: у ГПУ появился первый подозреваемый в кровавом преступлении

ГПУ сообщила о подозрении первому заместителю председателя Генерального штаба РФ Николаю Богдановскому по факту вероломного убийства украинских военнослужащих во время выхода из окружения в районе г. Иловайск Донецкой области.

Под окнами Порошенко объявили голодовку

Глава фракции «Самопомич» Олег Березюк Олег Березюк под Администрацией президента Украины Петра Порошенко объявил голодовку в знак протеста “против издевательства над львовянами со стороны власти”.

«Уже год Львов в мусорной блокаде. Власть врет о помощи, а на самом деле блокирует вывоз мусора, от чего страдают простые люди», — заявила нардеп.

ЕС принял историческое решение по крымским санкциям

В Евросоюзе безоговорочно проголосовали за продление антироссийских санкций в Крыму. Согласно документу, «крымские санкции» подразумевают под собой запрет на импорт в ЕС товаров из Крыма и Севастополя; инвестиции в Крым или Севастополь; туристические услуги в Крыму и Севастополе.

Источник: Politeka

20:50 19 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх