Политика

Резонансное задержание на взятке в БПП: кто замешан

00:22 20 Июня 2017

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) поймали охранника нардепа от БПП в момент получения взятки, но его наниматель все отрицает

Источник в НАБУ подтвердил информацию, ранее появившуюся в СМИ, касательно депутата Верховной Рады Борислава Розенблата и крупной взятки: «Да, это правда».

Читайте также
Украинский экс-чиновник променял политику на воровство (видео)

Он также отметил, что сумма средств, с которым задержали охранника, предназначались, во-первых, самому Розенблату, а во-вторых, его коллеге из «Народного фронта» Максиму Полякову.

Депутат от БПП в свою очередь на странице в Facebook заявил, что деньги его подчиненному подкинули: «Ему всучили какую-то сумку и сказали передать мне. Затем появились представители НАБУ».

Народный избранник называет скандальную ситуацию давно спланированной провокацией против него.

«Видно, что кто-то добросовестно работает над тем, чтобы дискредитировать меня. Сначала хотели обвинить в том, что я не плачу налоги, но не нашли доказательств, теперь вот это. К слову, разгоняют эту информацию без моего комментария конкретные СМИ, которые не отличаются объективностью», — написал он, также подчеркнув, что его в НАБУ не допрашивали.

Как сообщала Politeka, охранника Розенблата задержали в элитном столичном ресторане «Три вилки» по улице Владимирская, 76. Согласно сообщению, охранник депутата задержан с немалой суммой в $200 тыс.

По материалам «Украинские новости», Politeka

00:22 20 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх