Политика

Взятка в БПП: антикоррупционер остро высмеял депутатов

09:53 20 Июня 2017

Люди из крупнейших фракций Рады, замешанные в скандалах со взятками, уже в среду будут голосовать за аудитора для НАБУ

Председатель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин прокомментировал взятку в 200 тыс.долл, которая передана охраннику депутата БПП и предположительно предназначался депутату из «Нафродного Фронта».

Читайте также
Украинский экс-чиновник променял политику на воровство (видео)

«Обязательно надо проголосовать за обе партии на следующих выборах», — смеется над политиками антикоррупционер.

Шабунин также добавляет, что уже в среду представители этих фракций снова попытаются «продавить» своего аудитора НАБУ через профильный комитет ВРУ, чтобы в четверг проголосовать его в зале.

«Показательно, что члены комитета от БПП и НФ всеми силами пытаются избежать собеседования кандидатов в аудиторы. Знают, что у нас есть к ним ряд вопросов «, — отметил он.

Напомним, что сотрудники Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) поймали охранника нардепа от БПП в момент получения взятки. Средства, с которыми задержали охранника, предназначались, во-первых, нардепу от БПП Бориславу Розенблату, а во-вторых, его коллеге из «Народного фронта» Максиму Полякову, сообщают источники в НАБУ.

Как сообщала Politeka, охранника Розенблата задержали в элитном столичном ресторане «Три вилки» по улице Владимирская, 76. Согласно сообщению, охранник депутата задержан с немалой суммой в $200 тыс.

09:53 20 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх