Новости

Киев оставили и без холодной воды

10:18 20 Июня 2017

кран вода

В некоторых районах украинской столицы прекращено водоснабжение

Так, холодная вода не будет в ряде мест Оболонского, Днепровского и Соломенского районов.

В частности, с 9:30 до 19:00 будет отсутствует водоснабжение 29 частных домов, вблизи улицы Николая Юнкерова, 97-д в Оболонском районе.

Читайте также
Стало известно, когда у киевлян будет горячая вода

В Днепровском районе с 10:00 до 20:00 ограничат водоснабжение частных домов прилегающих к пересечению улиц Новороссийской и Василия Вышиваного и Новороссийской и переулка Макаренко.

«Также с 10:00 до 18:00 на углу улицы Юрия Шумского и Березняковской будут проводить работы по капитальному ремонту запорной арматуры на водоводе Д=500 мм. В зону ограничения водоснабжения попадут школа, два хозяйственных комплекса и несколько заведений общественного питания», — говорится в сообщении «Киевводоканал».

В Соломенском районе с 9:30 до 18:00 без воды будут находиться два жилых дома, детсад, админздание Научно-исследовательского института из-за работ на водопроводном участке на Чоколовском бульваре, 13.

«Такие вынужденные меры необходимы для обеспечения надлежащего функционирования водопроводной системы города», — сообщили в водоканале.

Напомним, еще вчера Politeka сообщала, что в правительстве Украины намерены возобновить поставки горячей воды в несколько районов украинской столицы.

Так, министерство энергетики и угольной промышленности дало поручение «Киевтрансгазу» подключить к сети ТЭЦ-6 в Киеве, чтобы возобновить поставки горячей воды в несколько районов города.

Ранее в подъездах некоторых киевских домов появились плакаты, где речь идет о том, что 10 лет назад коммунальное предприятие «Киевэнерго» было передано олигарху Ринату Ахметову.

Источник: Politeka

10:18 20 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх