Общество

Скандал на Евровидении: у Авакова жестко обозвали Седюка

10:52 20 Июня 2017

Советник министра пообещал наказать пранкера Виталия Седюка за его обращение в полицию

Речь идет об Илье Киве —  советнике главы МВД Арсена Авакова.

Такими словами Кива отреагировал на то, что Седюк подал на него заявление в полицию. Кива нецензурно выразился про Седюка и сказал, что тот оскорбил украинскую нацию.

Читайте также
Дело о ягодицах Евровидения: суд принял решение

«За эти действия он заслуживает наказания. Рука народа действует и в законодательном, и в любом другом поле», — заявил советник Авакова.

Кива пообещал, что выделит время, чтобы наставить пранкера «на путь истинный».

Ранее советник министра заявлял, что если пранкера не накажет суд, то «рука народа его достанет». В связи с угрозами Кивы пранкер стал опасаться за свою жизнь – он обратился в Шевченковское управление полиции и написал заявление.

Напомним, Седюк наделал шума, вскарабкавшись на сцену к Джамале во время выступления звезды в финале «Евровидения-2017″ и обнажив ягодицы.

В середине мая столичный суд за обнаженные ягодицы на «Евровидении-2017″ выбрал Седюку меру пресечения: сдача заграничного паспорта и на 60 суток ограничение передвижения. При этом правонарушитель должен постоянно находиться под контролем полиции.

Ранее сообщалось, как Илья Кива засветился на отдыхе в дорогом отеле. Из публикаций советника главы МВД в Instagram понятно, что он отдыхает в турецком отеле Мах Royal Kemer Resort 5.

Согласно информации на сайтах по поиску отелей, стоимость номера в этом заведении за десять ночей превышает 10 000 долларов.

Источник: «КП» в Украине»

10:52 20 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх