Политика

Известный политик рассказал, как сделать Украину успешной

17:41 20 Июня 2017

Народный депутат предыдущих созывов, лидер общественного движения «Рідна країна» Николай Томенко ответил на вопросы, волнующие каждого украинца

Политик сформулировал ответы на десять важнейших вопросов для украинского общества:

Screenshot_2

К «Рідній країні» часто обращаются с вопросами по жизни государства и общества, мировоззренческих ориентиров, видение путей развития Украины. Мы сформулировали ответы на десять важнейших вопросов и предлагаем их вашему вниманию.
1. Мы убеждены, что наибольшей ценностью в государстве является человек. Поэтому на первое место ставим справедливую социальную политику.

2. Наше мировоззрение — украиноцентризм. Только он может сплотить общество. Будущее — за украинским миром и еврореализм, а не по «русским миром» или еврокоммунизм.

3. Мы видим украинское государство: национальным, где в почете украинские традиции, язык, культура; социальным по содержанию политики; демократичным по политическим режимом; унитарным по форме устройства.

4. Нам нужна крепкое государство, которое защищает свою независимость и территориальную целостность с помощью профессиональной, боеспособной, патриотической армии.

5. Мы разделяем присущие украинцам издавна традиции сознательного и свободного выбора, самоуправления, контроля за властью.

6. Украина должна стать страной с мощной национальной экономикой, а не сырьевым придатком Европы, Америки или России.

7. Наша идеология — сочетание социальной и национальной идей. Наш лозунг: Человек и Украина — превыше всего!

8. В нашей команде — ученые и общественные активисты, предприниматели и местные депутаты, студенты и художники. Команда «Рідної країни» — это все, кто разделяет наши взгляды.

9. Наша партия находится в оппозиции к политике нынешней власти. Переизбрав власть, мы сможем сделать родную страну такой, какой видим ее вместе с нашими соотечественниками.

10. Чтобы воплотить свои мировоззренческие ценности в жизни государства и общества, партия «Общественное движение Николая Томенко «Рідна країна» будет участвовать в местных выборах, выборах Верховной Рады и Президента Украины.

Источник: Politeka

17:41 20 Июня 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости